Поиск по коду

Отпуск на Ситонии – отель или аренда?

Ситония - прекрасное место для проведения отпуска, а то и удачной покупки недвижимости. Это регион на полуострове Халкидики, который имеет оригинальную форму в виде трёх пальцев руки. Ситония – второй палец, согласно мифологии, названный именем сына греческого бога. Находится она на севере Греции, между двумя красивыми заливами, неподалеку от мыса Дрепано. Это живописный уголок с красочной природой, целебным климатом.

Гора Итамос, самая высокая на Халкидики, удобно расположилась над уровнем моря свыше 810 метров. Склоны её покрыты сосновым лесом, близлежащие холмы – фруктовыми, оливковыми деревьями и виноградниками. С запада полуостров окружён восхитительными бухтами с бесконечной лентой песчаных пляжей, прячущихся среди зелёных холмов.

Попадая в Ситонию, окунаешься в удивительную атмосферу сказки, в которой сплетаются современность и старина. Воздух напоён ароматами моря, леса, цветов. Ласковые солнечные лучи просачиваются сквозь вечнозелёную крону деревьев, обволакивая приятной негой. Тихое шуршание морских волн успокаивают человека, отвлекая от мирской суеты. Это спокойные, тихий уголок, где отдыхающие могут полностью расслабиться, погрузившись в первозданную красоту старинных греческих сооружений, особенно если их не сковывают рамки распорядка отеля.

Ситония – не только уединённое местечко, но и большой развлекательный центр с различными: кафе и ресторанами, барами и игровыми площадками, музеями и выставочными залами, сувенирными лавочками, современными торговыми центрами и экскурсионными бюро.
Инфраструктура создана для интересного и удобного времяпровождения отдыхающих любого возраста, семейного положения и пола.Арендовать виллу или апартаменты на Ситонии значит обеспечить себе роскошный отдых.

Для желающих хорошо отдохнуть в дали от гостиничного шума и суеты сдаются в аренду комфортабельные: вилы, дома, особняки. Здесь за приемлемые цены можно насладиться красотой, уютом и тишиной.

Аренда апартаментов на Ситония в Греции

Что привлекает сюда туристов?

Ситония многие годы привлекает массу отдыхающих со всего мира.Многие из них, побывав здесь однажды, приезжают на отдых каждый год, приобретают в этом удивительном месте недвижимость, цены на которую приятно удивляют своей доступностью.

Ситония – привлекательный уголок для отдыха, притягивающий:

  1. Прекрасным климатом.
  2. Тёплым морем.
  3. Золотыми пляжами.
  4. Памятниками старины и современной архитектурой.
  5. Отличными условиями проживания и отдыха.
  6. Демократичными ценами на аренду или покупку жилья.

Заливы, омывающие полуостров с двух сторон, горы, покрытые многолетними сосновыми лесами, холмы с садами и виноградниками, спокойное, голубое Эгейское море — всё это создаёт удивительно мягкий климат, без резких перепадов температур. Его легко переносят взрослые и дети, молодые и пожилые. Даже в самые жаркие дни с заливов и моря дует приятный ветерок, наполненный ароматом хвои, трав и цветов.

Воды Эгейского моря спокойные и тёплые круглый год. На горизонте морская голубизна сливается с небесной синевой, создавая неповторимую картину. Прозрачность даёт возможность любоваться морской жизнью. Спокойный характер моря настраивает на совершение морских прогулок и подводного плавания.

Прекрасные пляжи с золотым песком, расположенные по всему побережью, удивляют своей чистотой и комфортом. Изящные навесы, удобные лежаки и шезлонги, ненавязчивый сервис, предусматривающий большой ассортимент услуг - делают отдых не только приятным, но и комфортным.

Особенной привлекательностью отличаются пляжи Каруди, Тристикуда, Элия. Фара, Турколимнионас. Белоснежный песок, хвойный аромат, изысканное благоустройство подходят как для активного, так и спокойного времяпровождения.

Достопримечательности Ситонии

Ступив на священную землю греков, ощущаешь душевный трепет. Туристы в восторге от старинных поселений, руин былых цивилизаций, памятников архитектуры. Почти во всех городах современный дизайн зданий красиво вписывается в архитектуру старинных построек и остатков былой культуры. Кажется, что Ситонию не коснулось ни время, ни цивилизация, оставив этот уголок самым удобным местом на земле.

Экскурсионные туры по древним городам помогают окунуться в историю доброжелательного, трудолюбивого народа Греции. Находясь в 'Ситонии', невозможно не посетить исторические памятники старинного Сарти, заложенного в XVI веке и сохранившего для современников уникальный монастырь и храм Ксиропотамос.

Уникальный город Торони поражает грандиозностью сооружений, созданных в 348году до н.э.

Руины сооружений в Вигле, величественный старинный храм святого Афанасия в Сикия не оставляют равнодушными ни одного путешественника. История здешнего поселения уходят во времена неолита. Благодаря усилиям трудолюбивых жителей памятники старины сохранились до наших дней. Прекрасен Неос Мармарас с развитой развлекательной структурой, ненавязчиво предлагаемой туристам. Небольшой старинный город Никити предлагает для благодарных посетителей остатки цивилизации VII –VIII веков, на месте которых находился знаменитый город Галипопсос. В XIV веке здесь же была возведена церковь Успения Пресвятой Богородицы. Интересные туристические маршруты проложены через всю Грецию, где памятники античной культуры прекрасно соперничают с современными городскими постройками.

Арендовать виллу или снять номер в отеле?

Мягкий климат, спокойное тёплое море, благоустроенные пляжи с шелковистым песком и самобытность городской архитектуры – привлекают туристов всех возрастов из многих стран мира. Их ждут не только гостиницы, но и комфортабельные старинные виллы, современные дома и особняки. Здесь отдыхающие найдут не только уют, но и спокойный отдых от городской суеты.

Фруктовые и оливковые сады, удивительные цветы, окружающие дома, сдаваемые в аренду, придают отдыху особую романтичность. Цены на аренду вилл и квартир доступны практически всем туристам. Для того чтобы снять жильё, не обязательно звонить в наш центральный офис, достаточно зайти на сайт и выбрать подходящий вариант.

Наша компания поможет не только подобрать прекрасное жильё в аренду, но и окажет услуги по приобретению удобной квартиры или дома для постоянного проживания.

Как попасть в Ситонию ?

Попасть на отдых в жемчужину Греции можно как на машине из Сатри, так и на автобусе из Кассандры. Не исключается и морской путь на экскурсионном пароходике, останавливающемся во всех прибрежных пунктах Халкидики. Заказав у нас в аренду жилое помещение, вы получите первоклассный сервис. Работники компании организуют для вас трансфер из аэропорта к месту проживания. Покупка недвижимости в Ситонии, а также оформление квартир, вилл, домов в аренду подарит вам не только комфортный отдых, но и станет удачным вложением капитала. Ждём вас!

Аренда Вилл в регионе - Ситония
Аренда апартаментов в регионе - Ситония

На верх