Поиск по коду

Неповторимая Кассандра | Халкидики

Уникальный, незабываемый отдых Вам подарит Кассандра – один из красивейших туристических курортов полуострова Халкидики. Кассандра рада гостям круглый год!

Погода

Уникальный климат полуострова создаёт прекрасные условия для отдыха в любое время года, поэтому аренда недвижимости на Кассандре актуальна круглый год. Начало туристического сезона приходится на конец апреля, когда воздух прогревается до +24 С. Средняя температура в летний период колеблется от +25С до +32С.

Как добраться до полуострова?

Полуостров Кассандра находится в 40 км от аэропорта города Салоники. Сюда регулярно прибывают авиарейсы из России, США, Канады и большинства европейских городов, авиарейсы из городов материковой Греции и островов. Есть автобусное сообщение с городами Афины и Салоники.

Где я буду жить на этом полуострове?

Невозможно рассказать о Кассандре, не вспомнив о ее популярных пляжных курортах. Один из самых популярных - поселок Афитос, поражающий великолепием греческой архитектуры. Он находится на восточном побережье полуострова, в 77 км от города Салоники. Сочетает в себе природную красоту и красоту, созданную человеком. Особенно любим туристами за спокойное море и восхитительный пляж с золотым песком. Если заранее побеспокоиться об аренде виллы в этой части Кассандры, вы проведете чудесный отпуск.

Ханьети — самый многолюдный и живописный городок на полуострове. Предлагает гостям множество отелей, ресторанов, таверн, вечерних развлечений и самый восхитительный на всем полуострове песчаный пляж.
Сани – потрясающей красоты курорт, объединяющий несколько широких пляжей с нежным белым песком и причал на 215 яхт. Пологий спуск к воде и прибрежное мелководье делают его идеальным местом для отдыха с детьми.Мы поможем вам снять дом или виллу у самого пляжа. Чтобы дети как можно больше времен проводили на свежем воздухе.
Каллифея - утопающий в зелени популярнейший современный курорт. В поселке во всем многообразии представлены огромные гостиничные комплексы, ночные дискотеки, бары, уютные таверны и круглосуточно работающие магазины и кафетерии. Не оставит Вас равнодушным и ухоженный великолепный пляж с чистой изумрудной водой.
Певкохори – один из самых очаровательных поселков полуострова. Поражает путешественников красотой соснового леса, горным воздухом, изумрудным цветом моря и прекрасным пляжем.
Криопиги - небольшой поселок с развитой инфраструктурой, раскинувшийся на склоне живописного холма. Главное достоинство этого курорта - восхитительные бухты, окруженные сосновым бором, чистое море и песчаный пляж с белым песком.
Дионисио-расположен в 2 км от поселка Неа Муданья. Это спокойное место идеально подходит для тех, кто ищет уединения и тишины.
Размещенные на побережье отели предлагают уютные номера, качественный сервиз и разумные цены.

Аренда апартаментов на Кассандре, Греции

Как арендовать виллу на Кассандре

Кассандра – популярный курорт, позаботиться об аренде виллы или дома лучше заблаговременно. На полуострове немало желающих сдать жилье, однако если вы не знаете особенностей страны и не владеете греческим, лучше доверить поиск вариантов агентству-посреднику. К сожалению нередки случаи, когда владельцы сдают дом одновременно нескольким людям или ставят приехавших туристов перед фактом повышения цены. Сотрудничая с нами, вы не столкнетесь с подобными неприятностями. Большой опыт работы на рынке аренды и обширная база объектов позволят нам найти подходящий именно для вас вариант.

Достопримечательности и активный отдых

Любителям истории и экскурсий не придется скучать на этом замечательном полуострове. Знакомство с достопримечательностями Кассандры стоит начать с посещения канала Потидья. Незабываемые впечатления оставит поселок Неа Фокия с пещерной церковью Апостола Павла, полуразрушенной византийской крепостью и фольклорным музеем.
В Афитосе обязательно побывайте в церкве Святого Дмитрия, в этнографическом музее.
Не менее увлекательным будет посещение храма Амона Зевса в Каллифеи и знаменитой Пещеры Петралона, с обнаруженными в ней останками самого древнего человека в Европе.
Первоклассные курорты Кассандры предлагают гостям много интересных развлечений на любой вкус. Любителей активного отдыха порадуют занятия различными видами спорта: теннис, гольф, конные прогулки, прыжки с парашюта, а также дайвинг, серфинг, виндсерфинг, вейкбординг и катание на водных лыжах.

Немного истории

Полуостров Кассандра расположен в западной части более крупного полуострова Халкидики и, по сути, является островом, отделенным от материка каналом Потидья. Своими очертаниями он напоминает часть трезубца или палец.
Согласно легенде, в давние времена эта территория считалась родиной титанов, безжалостно уничтоженных богами Олимпа, и называлась Флегра, другими словами, «горящая земля». Полуостров был назван в честь царя Кассандра, основавшего в этом месте поселение в 4 веке до н.э. Проведённые на территории полуострова археологические раскопки доказали люди поселились здесь более 700 000 лет назад.

Сегодня Кассандра-знаменитый морской курорт, ежегодно принимающий тысячи туристов со всего мира. Восхитительная природа, небольшие зеленые курортные поселки с обустроенными пляжами и чистейшим морем, роскошные отели с высококлассным сервисом могут полностью удовлетворить запросы самых взыскательных путешественников.
Аренда недвижимости любого типа именно на Кассандре является отличным вариантом Вашего отпуска в Греции.

Аренда Вилл в регионе - Кассандра
Аренда апартаментов в регионе - Кассандра

На верх